Liga profesional: Triunfo de la reserva de Colón ante Talleres por 1 a 0

11.04.2023 | 00:26
Unión y Colón / Por Yanina Mendoza / Fuente: La Noticia On Line Web

Este lunes por la noche la reserva de Colón derrotó a Talleres por 1 a 0 en La Boutique de Córdoba, por la fecha 11 del Torneo Proyección 2023. Nahuel Curcio fue el protagonista del 1 a 0 de penal a los 24 minutos del primer tiempo. Mientras que Leandro Quiroz fue expulsado a los 49' del complemento al sumar la segunda amarilla.

El equipo de Chupete Marini sumó su segunda victoria consecutiva, ya que venía de ganarle por 2 a 1 a Boca en el Brigadier López, y con este resultado, los de Marini acumulan 19 puntos obtenidos de 6 victorias, 1 empate y 4 derrotas.