Unión cayó ante Newell´s en un flojísimo partido

Fue 3-1 a favor del visitante

09.02.2024 | 21:24
Unión y Colón / Por Redacción / Fuente: La Noticia On Line Web

El primer tiempo fue todo de la Lepra. A los 7 minutos, jugadón del visitante: pase filtrado de Éver Banega, taco de Ángelo Martino y remate cruzado de Juan Ramírez para poner el 1-0. Y a los 41', un horror del arquero: tras un disparo potente del 99 de Newell´s Campisi no pudo contener la pelota y terminó entrando al arco. Llegaría el tercero en el segundo tiempo: a los 12 minutos, asistencia de Martino y nuevamente el "Colorado" Ramírez colocaba el 3-0 transitorio.

Mateo del Blanco descontaba a favor de Unión a los 26' luego de un pase de Lucas Gamba, pero no sirvió de nada. El Tate comenzó el torneo de más a menos. La falta de gol hace que los resultados no lleguen y alejen al equipo del Kily de los playoffs de la Copa de la Liga.

El siguiente compromiso será de visitante ante Godoy Cruz el 13 de febrero a las 21:30 hs.