Unión volvió al triunfo tras superar a Independiente Rivadavia

Con goles de Morales, Pardo, Gamba y Luna Diale

25.02.2024 | 00:12
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

El local fue eficaz en el arranque del partido: a los 2 minutos del primer tiempo, Morales venció la línea de defensa del rival y remató con su pierna izquierda por debajo del arquero para romper el cero. Cuatro minutos después, el defensor Franco Pardo se encargaría de poner el 2-0 parcial de un rebote tras cabecear sin éxito.
Pero el partido se complicó cuando llegó el descuento de Independiente Rivadavia: mala salida del arquero Campisi, salto y cabezazo de Victorio Ramis en el final del primer tiempo.

Afortunadamente, en el segundo tiempo llegarían los goles tatengues para sentenciar el encuentro. Siendo uno más, a los 61' Gamba la empujó tras una asistencia de Bruno Pittón y para liquidarlo, Mauro Luna Diale, con su pierna izquierda, puso el 4 a 1 definitivo a los 83 minutos.

Unión pudo volver a al victoria tras cinco partidos. Este sábado recibirá a Sarmiento de Junín.