Colón goleó 4-0 a un débil Patronato

El equipo dirigido por Delfino comparte la punta de su zona con Defensores Unidos

25.02.2024 | 22:22
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

En una noche soñada, Colón venció a su rival interzonal. El primer gol llegó a los 9 minutos: centro de Talpone en el área rival y apareció solo Ignacio Lago para empujarla. A los 13' el arquero de Patronato no pudo quedarse con la pelota tras una disputa con Axel Rodriguez y quedó el arco solo para que Alexis Sabella ponga el 2-0 transitorio. Al final del primer tiempo, similar al primer gol, pase de Talpone y Axel Rodríguez sin dificultades para empujarla en un partido donde Colón era ampliamente superior a su rival.

Durante el segundo tiempo no hubo demasiada acción hasta que en el minuto 88', Delgadillo cae en el área y árbitro pita penal para el Sabalero. Nicolás Leguizamón se encargó de liquidar el pleito.

El siguiente compromiso será en Córdoba cuando enfrente a Estudiantes de Río Cuarto.